Гаджеты и устройства для гиков

Игровой монитор ASUS TUF Gaming VG32AQL1A соответствует формату QHD

Игровой монитор ASUS TUF Gaming VG32AQL1A соответствует формату QHD

Компания ASUS расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель TUF Gaming VG32AQL1A: в основу новинки положена матрица IPS размером 31,5 дюйма по диагонали.

Здесь и ниже изображения ASUS

Панель соответствует формату QHD: разрешение составляет 2560 × 1440 пикселей. Пиковая яркость достигает 400 кд/м2. Показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 100 000 000:1.

Для монитора заявлен 99-процентный охват цветового пространства DCI-P3. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Время отклика матрицы равно 1 мс (GTG), а частота обновления — 170 Гц.

Говорится о совместимости с технологиями FreeSync Premium и G-SYNC. Они отвечают за устранение эффекта разрыва кадра и повышение плавности игрового процесса.

Упомянута система ELMB-Sync (Extreme Low Motion Blur Sync), которая объединяет в себе технологию уменьшения размытости картинки в движении (Extreme Low Motion Blur, ELMB) и адаптивную синхронизацию (Adaptive-sync).

Игровой монитор ASUS TUF Gaming VG32AQL1A соответствует формату QHD

На защите зрения пользователя стоят технологии Low Blue Light и Flicker-free. Подставка позволяет регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также изменять высоту по отношению к поверхности стола.

В оснащение входят стереофонические динамики мощностью 2 Вт каждый, интерфейс DisplayPort 1.2, два разъёма HDMI 2.0, концентратор USB 3.0 и стандартное аудиогнездо.

Источник

Автор: Влад Кулиев
19.07.2021 (08:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.