Гаджеты и устройства для гиков

Игрок в Call of Duty: Warzone мастерски сымитировал смерть и обманом убил врага

Игрок в Call of Duty: Warzone мастерски сымитировал смерть и обманом убил врага

Пользователи Call of Duty: Warzone постоянно делятся своими достижениями в королевской битве. Не так давно один игрок показал, как он застрелил противника из револьвера на огромной дистанции. А сейчас человек под псевдонимом Lambeauleap80 продемонстрировал мастерский обманный ход. Он притворился мёртвым, благодаря чему сумел усыпить бдительность врага и убить его.

Пользователь выложил на форуме Reddit ролик, в котором показывается трюк. Сначала Lambeauleap80 дождался, пока в нужную ему локацию прибудет враг. Затем автор видео побежал в комнату, которая находилась за лестницей, и выбросил всю экипировку, в том числе щит. Последний полностью не падает на землю, а зависает в воздухе. Игрок присел под ним и принялся ждать, когда придёт противник. Тот появился спустя несколько секунд, немного побегал вокруг Lambeauleap80 и стал собирать выброшенное обмундирование. Вот тогда автор ролика и начал действовать: он бросил нож в ногу противника, поднялся и добил соперника кулачными ударами.

I couldn't stop laughing at this death chat reaction after faking my death actually worked from r/CODWarzone

Напомним: королевская битва Call of Duty: Warzone вышла 10 марта 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One и с тех пор привлекла более 75 миллионов игроков. Именно в рамках этого проекта Activision собирается анонсировать следующую часть серии.

Источник

Автор: Влад Кулиев
10.08.2020 (20:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.