Это интересно

Игрушка для взрослых: обзор набора LEGO Super Mario 64 Question Mark Block

Игрушка для взрослых: обзор набора LEGO Super Mario 64 Question Mark Block

ПопМем Интересно 02.11.2021, 13:30 Игрушка для взрослых: обзор набора LEGO Super Mario 64 Question Mark Block Пока банки и другие компании создают свои экосистемы, LEGO продолжает погружать фанатов в свои метавселенные. Я получил на обзор LEGO Super Mario 64 Question Mark Block и делюсь с вами первыми впечатлениями — миксом ностальгии по любимым играм, медитации, удивления и радости. И да — если вы фанат LEGO и Super Mario, значит этот набор для вас.

Игрушка для взрослых: обзор набора LEGO Super Mario 64 Question Mark Block

Антон Журков редакция Тэги: Нетленка Конструктор Игрушки Lego

Игрушка для взрослых: обзор набора LEGO Super Mario 64 Question Mark Block

Наверно это самый неожиданный конструктор, который я встречал. Уже в офисе я начал замечать удивленные взгляды коллег, которые видели на коробке изображение узнаваемого во всем мира куба со знаками вопроса. Они еще не знали, что все важные элементы находятся внутри конструкции...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Советую включить этот трек на фоне для прочтения

Первой сложной задачей для меня стало дотерпеть момента сборки конструктора. Сначала были рабочие будни, потом я приехал на дачу к друзьям, и нужно было дождаться, когда их дочка пойдет спать (наверно, подобная ситуация знакома большинству родителей). Мы сделали импровизированный свет, налили себе по стакану сока (пусть набор LEGO и 18+, но «Популярная Механика» полезна для ребят и помладше), и начали сборку. Нам предстояло около четырех часов погружения в игровой мир...

Наша “съемочная площадка” РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

LEGO Super Mario 64 Question Mark Block создан в рамках совместного проекта с Nintendo, посвященного двадцатипятилетию культовой игры Super Mario 64. Коллекционный набор состоит из 2064 деталей и включает 4 уровня игры: Поле боя боб-омбов, Промёрзшая гора, земля Летальной Лавы и Замок Принцессы Пич. Внимательные игроки легко узнают и знакомых персонажей: Король Боб-омб, Боузер, Лакита, Йоша, даже два пингвина с Ледяного уровня. Уверен, со временем набор будет считаться все более ценным (см. статью о коллекционных 10 редких наборов LEGO, производившихся серийно)

Набор переполнен узнаваемыми героями, уровнями и пасхалками, поэтому каждый человек с опытом в Super Mario 64 получит максимум удовольствия, погружаясь в этот иммерсивный игровой процесс. Чем более яркие впечатления у вас остались от игры Nintendo, тем сильнее вам понравится набор.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Конструктор немаленький (одна только инструкция для сборки включает 275 страниц и 392 шага сборки), при этом собирать его очень удобно и одному, и вдвоем. С каждой новой страницей возрастала скорость сборки, хотя мы никуда не торопились. Удивительно, но я далеко не профи LEGO, но ошибок делал крайне мало. Помню, как сложно было исправлять ошибки и разъединять детали в детстве (бедные мои ногти), но сейчас благодаря разделителю кубиков это можно делать легко и быстро.

Одна из самых распространенных проблем современного человека — ощущение, что ты мало успеваешь и/или делаешь это недостаточно хорошо. Одновременно и как носитель данной черты, и как увлекающийся психологией человек ответственно вам заявляю, подобный набор LEGO вам наверняка поможет!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Делюсь с вами таймлапс-видео процесса. От создания первых элементов до открытия коробки со знаками вопроса несколькими нажатиями на игровой манер. Это одновременно и медитация, и погружение в детство. За увлекательным процессом не замечаешь, как пролетает время.

youtube

Игрушка для взрослых: обзор набора LEGO Super Mario 64 Question Mark Block

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.11.2021 (20:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.