Гаджеты и устройства для гиков

Из Marvel’s Avengers убрали платные ускорители опыта в результате волны недовольства игроков

Из Marvel’s Avengers убрали платные ускорители опыта в результате волны недовольства игроков

Издательство Square Enix совместно с разработчиками из студий Crystal Dynamics и Eidos Montreal в официальном микроблоге своего супергеройского экшена Marvel’s Avengers объявили об отказе от платных ускорителей получения опыта.

Источник изображения: Square Enix

Напомним, введение бустеров в начале октября вызвало недовольство игроков: во-первых, из-за мартовского замедления «честной» прокачки, а, во-вторых, из-за предрелизного обещания создателей не добавлять в игру подобные предметы.

В итоге разработчики прислушались к сообществу и решили убрать из Marvel’s Avengers опцию купить ускорители опыта. Возможность заработать их посредством геймплея осталась.

We have decided that by the end of today we will remove Hero’s Catalysts and Fragment Extractors for purchase. pic.twitter.com/8am9nSstP2

— Marvel's Avengers (@PlayAvengers) November 2, 2021

Команда Marvel’s Avengers заверила, что не рассматривала ускорители опыта в контексте практики «плати, чтобы победить» (pay to win), и выразила надежду, что данное решение станет «первым шагом к восстановлению доверия» игроков к коллективу.

Marvel’s Avengers дебютировала в сентябре 2020 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One, а в марте 2021-го добралась до PS5, Xbox Series X и S. В сентябре 2021-го проект пополнил библиотеку сервиса Xbox Game Pass.

Источник

Автор: Влад Кулиев
3.11.2021 (10:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.