Это интересно

Из Mini сделали свадебный лимузин

Из Mini сделали свадебный лимузин

Британская пара — Крис и Венора — являются давними любителями машин Mini. На своей свадьбе они решили использовать лимузин Mini — такого, однако, не существует, а потому они решили построить свой.

Переднюю часть одного Mini они соединили с задней части от другого — звучит просто, однако на создание машины у них, естественном, ушло много времени. Как передает Motor1, Крис в основном работал над соединением частей разных Mini, в то время как Венора занималась салоном будущего автомобиля.

Результат впечатляет. У пары получился настоящий лимузин Mini, вмещающий шесть пассажиров. Конечно, машина прибавила в весе — и Крис, соответственно, увеличил объем двигателя (он вырос до 1,3 литра).

Источник

Автор: Олег Писарев
18.11.2019 (15:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.