Это интересно

Из Suzuki Jimny сделали бигфут

Из Suzuki Jimny сделали бигфут

Из Suzuki Jimny сделали бигфут

Студенты японского автомобильного колледжа NATS презентовали проект небольшого бигфута, построенного на базе Suzuki Jimny. Машине значительно увеличили клиренс; при этом она получила новые пружины и амортизаторы, крупные покрышки, а также обновленный кузов: Jimny, в частности, получил внешний каркас безопасности из стальной трубы белого цвета и съемную крышу.

Силовая установка, как передает портал Driven, осталась той же, что у Jimny: это 1,5-литровый атмосферный двигатель, способный выдавать 102 лошадиные силы; коробка переключения передач — либо 5-ступенчатая «механика», либо 4-ступенчатый «автомат». Масса машины составляет примерно тонну.

Из Suzuki Jimny сделали бигфут

Бигфут на базе Jimny — это не первый проект NATS. Среди других работ студентов колледжа, можно вспомнить проект небольшого пикапа, похожего на Lamborghini Urus, построенного на базе автомобиля Toyota 86.

Источник

Автор: Олег Писарев
3.11.2019 (07:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.