Это интересно

Илон Маск изменил никнейм в Твиттере — и фанаты тут же создали одноименную криптовалюту

Илон Маск изменил никнейм в Твиттере — и фанаты тут же создали одноименную криптовалюту

ПопМем Смешно 09.11.2021, 20:14 Илон Маск изменил никнейм в Твиттере — и фанаты тут же создали одноименную криптовалюту В наши дни сложно понять, что более странно: то, что делает технический магнат Илон Маск, или то, что делают его фанаты. Однако, судя по всему, Маск и его поклонники в какой-то момент пришли к согласию в этой области.

Илон Маск изменил никнейм в Твиттере — и фанаты тут же создали одноименную криптовалюту

Василий Макаров редакция Тэги: Twitter Курьезы

Илон Маск изменил никнейм в Твиттере — и фанаты тут же создали одноименную криптовалюту

Создав опрос, чтобы позволить общественности решить, следует ли ему продавать 10% своих акций Tesla и платить налоги (спойлер: ответ «Да» выиграл) в минувшую субботу, Маск решил изменить свое имя в профиле Twitter на «Lorde Edge» без каких-либо разумных объяснений. Он делает это время от времени, так что это не было большим сюрпризом. На этот раз ситуация, впрочем, отличается: его поклонники ухватились за новый псевдоним и создали мемкойн на одноименном блокчейне Ethereum. И люди его покупают.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Согласно сайту отслеживания цен на криптовалюту CoinMarketCap, у монеты Lorde Edge был средний объем торгов в размере 11 миллионов долларов, который относится к тому, сколько криптовалюты было продано за последние 24 часа. На момент публикации информации об этом в западных СМИ токен стоил $0,00001065.

Хотя это меньше пенни, тот факт, что он стоит даже такой суммы, является странным, учитывая, что это либо пустая трата денег, либо афера.

twitter Илон Маск изменил никнейм в Твиттере — и фанаты тут же создали одноименную криптовалюту Нажми и смотри РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На веб-сайте Lorde Edge, написанном шрифтом, похожим на Comic Sans, криптовалюта описывается как «первый в своем роде токен, посвященный Dogefather и генеральному директору компании Илону Маску!» В «рекламном видео» в профиле группы в Twitter говорится, что токен был создан Маском, что не соответствует действительности, и продвигает, казалось бы, несуществующую маркетинговую стратегию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если вам интересно, логотип валюты — это сиба-ину с зелеными волосами, курящий косяк.

«Сразу после смены имени в твиттере Илона Маска этот токен отдает дань уважения нашему единственному лидеру в реализации нескольких проектов, таких как DOGE и SHIB», — написали основатели с опечаткой.

Lorde Edge позиционирует себя как токен, цель которого — «предсказать БУДУЩЕЕ лунной миссии, создав ее». Учитывая, что доставка людей на Луну в настоящее время является задачей, которую разделяют SpaceX и NASA, не очень понятно, что именно собираются создать авторы крипты.

Пожалуйста, подумайте как следует, прежде чем покупать Lorde Edge, или, что еще лучше, не покупайте его вовсе. В последнее время Интернет изобилует мошенничеством с криптовалютой, как это уже было с «мемной» валютой по «Игре в кальмара", так что вкладывать деньги стоит осмотрительно.

Источник

Автор: Влад Кулиев
9.11.2021 (21:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.