Это интересно

Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов

Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов

ПопМем Интересно 01.07.2021, 21:41 Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов В прошлом году предприниматель начал продавать принадлежащую ему недвижимость и теперь поселился с семьей в доме из блоков стоимостью $50 000. Правда, кроме этого, у Маска остался еще особняк в районе залива Сан-Франциско. Никита Шевцев редакция Тэги:

  • Курьезы
  • Строительство

Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов FB Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов VK Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов OK Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов Link reviewjournal.com

Почти каждый может позволить себе купить дом, как у Илона Маска. Стоит он всего $50 000 и в нем нет ничего лишнего — как в обычной российской однушке

Мы уже рассказывали, как самые богатые люди в мире обманывают власти собственных стран, находя лазейки в налоговом законодательстве. Ключевой фигурой в том расследовании был именно Илон Маск. Согласно изданию ProPublica, в 2018 году бизнесмен заплатил $0 подоходного налога — меньше, чем любой работающий американец.

Однако состояние и перспективы Маска, как и цены акций его компаний — Tesla и SpaceX — целиком зависят от восприятия его образа окружающими. Стоит только вспомнить, как твиты предпринимателя влияют на курсы акций и даже на целые рынки. Решив отказаться от дорогой недвижимости, Маск не только сократил свою налоговую базу, но и смог поднять себя в глазах аудитории.

В мае 2020 года бизнесмен сам выставил на продажу дома в Лос-Анджелесе за 9,5 миллиона и 30 миллионов долларов. Один из особняков, которые тогда продал Маск, ранее принадлежал актеру Джину Уайлдеру. Оставив лишь один объект роскошной недвижимости, любимец публики переехал с семьей в модульный дом фирмы Boxabl (интересно, как бы взлетели акции этой компании, если бы она была на бирже?).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов FB Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов VK Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов OK Илон Маск продал все дома и поселился... в сборном доме площадью 36 квадратов Link

Новая разборная недвижимость Маска стоит $50 000. Ее также можно взять в аренду за $250 в месяц. Внутри модуля есть всё, что нужно для жизни — холодильник, плита, стиральная и сушильная машины, ванная и кухня. Собрать модульное жилье можно за один день, и выглядит оно довольно стильно.

Пока что поставить такой дом смогут только жители США. Но в очереди на его отгрузку отстоять придется немало — оплативших предзаказ людей накопилось больше 1000. Думаю, после новости о том, что в такой дом переехал Маск, это число вырастет раз в 10.

youtube Нажми и смотри

    обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    1.07.2021 (22:38)
    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.