Это интересно

Илон Маск раскрыл некоторые подробности о пикапе Tesla

Илон Маск раскрыл некоторые подробности о пикапе Tesla

Илон Маск раскрыл некоторые подробности о пикапе TeslaTesla

Как известно, Tesla в будущем планирует выпустить электрический пикап. Первый скетч машины был представлен еще в прошлом году, на презентации электрогрузовика Semi, а в декабре Маск пообещал в Twitter, что компания построит пикап «сразу после» выхода кроссовера Model Y. Тогда же, в декабре, предприниматель рассказал, что уже на протяжении пяти лет держит в уме основные технические элементы такой модели.

Теперь, опять же в Twitter, Маск поделился некоторыми характеристиками будущего электропикапа. Так, глава Tesla сообщил, что машина получит полный привод, два электромотора с «сумасшедшим» крутящим моментом, а также подвеску, динамически регулируемую в зависимости от нагрузки. Предприниматель также написал, что машина сможет автоматически выполнять параллельную парковку и будет оборудована 360-градусными камерами, а также сонаром. Помимо этого, Маск отметил, что пикап будет оснащен розетками, которые позволят использовать в полевых условиях рабочие инструменты без необходимости в генераторе. Кроме того, по словам Маска, будет доступна версия пикапа с запасом хода в 400−500 миль (около 640−800 километров).

The Tesla Truck will have dual motor all-wheel drive w crazy torque & a suspension that dynamically adjusts for load. Those will be standard.

— Elon Musk (@elonmusk) 26 июня 2018 г.

Недавно глава Tesla сообщил в Twitter возможную дату премьеры кроссовера Model Y: модель может дебютировать «в любое время с конца текущего года и до середины следующего».

Источник

Автор: Олег Писарев
28.06.2018 (18:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.