Это интересно

Илон Маск сообщил о саботаже одного из сотрудников Tesla

Илон Маск сообщил о саботаже одного из сотрудников Tesla

Илон Маск сообщил о саботаже одного из сотрудников TeslaPixabay

17 июня, как передает CNBC, Илон Маск отправил сотрудникам Tesla письмо, в котором сообщил о «достаточно масштабном и наносящем вред саботаже». Глава компании обвинил в саботаже одного из сотрудников, имя которого не разглашается, и сейчас, по словам Маска, ведется дальнейшее расследование с целью установить, были ли у этого сотрудника сообщники в Tesla и работал ли он с какими-либо сторонними организациями.

Маск сообщил в письме, что сотрудник, предпринявший саботаж, вносил изменения в код производственной операционной системы Tesla (Tesla Manufacturing Operating System) под фальшивыми именами пользователя, а также передавал в огромном количестве важные для Tesla данные неизвестным третьим сторонам.

«Полный масштаб его действий остается неясным, однако то, в чем он уже сознался, звучит довольно плохо», — сообщает Маск в письме. По словам главы компании, свои поступки сотрудник объяснил тем, что его не повышали в должности.

Недавно Tesla объявила, что уволит 9% сотрудников; работники заводов компании, правда, под сокращение не попали. В апреле стало известно, что Tesla производит около 2 000 машин Model 3 в неделю, хотя рассчитывала производить 2 500. 5 июня же, как сообщил Маск, производство Model 3 вышло на уровень 3 500 машин в неделю и компания сообщила, что ожидает достичь цели в 5 000 электрокаров в неделю к концу месяца.

Источник

Автор: Олег Писарев
20.06.2018 (07:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.