Это интересно

Индию поделят на цветные карантинные зоны

Индию поделят на цветные карантинные зоны

Все округа будут поделены на три типа — зеленые, оранжевые и красные, в зависимости от числа и темпов роста случаев заболевания COVID-19. От присвоенного округу цвета будет зависеть список действующих на его территории карантинных ограничений: в «зеленых» зонах они будут минимальны, а в «красных» — почти максимальны.

Будет и четвертый тип, с наиболее жесткими ограничениями — специальные «районы изоляции». Выезд в в эти районы и выезд оттуда будет разрешен только медицинскому персоналу. Местные жители смогут выходить из дома только для покупки товаров первой необходимости, и при этом будут обязаны установить на свои смартфоны государственное приложение, отслеживающие распространение коронавирусной инфекции.

Это же приложение — Aarogya Setu, что в переводе означает «Мост здоровья» — станет обязательным и для всех граждан страны, которые выходят на работу в период эпидемии. Руководители предприятий и организаций будут обязаны отследить, чтобы все их сотрудники установили программу. Приложение, работающее с помощью Bluetooth, позволяет отследить, с кем и когда контактировали лица, у которых выявлено заболевание.

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.05.2020 (22:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.