Гаджеты и устройства для гиков

Интерактивная драма Detroit: Become Human взяла новую планку продаж — 6 млн копий

Интерактивная драма Detroit: Become Human взяла новую планку продаж — 6 млн копий

Французская студия Quantic Dream в новой публикации у себя в официальном микроблоге сообщила о достижении своей интерактивной драмы Detroit: Become Human очередной вершины продаж.

Источник изображения: Steam

Как стало известно, за прошедшее с релиза время Detroit: Become Human успела разлететься по миру в количестве свыше 6 млн экземпляров. Сообщается, что 1 млн копий приходится на ПК-версию.

В приуроченном к новому достижению Detroit: Become Human пресс-релизе Quantic Dream уточняет, что показанный результат делает игру самой успешной в истории французской студии.

Интерактивная драма Detroit: Become Human взяла новую планку продаж — 6 млн копий

Источник изображения: Twitter

Напомним, в предыдущий раз об успехах своего детища Quantic Dream отчитывалась в августе 2020 года — к тому моменту продажи Detroit: Become Human превысили 5 млн копий.

Detroit: Become Human дебютировала в мае 2018 года на PlayStation 4, а в декабре 2019-го — на PC (Epic Games Store). До сервиса цифровой дистрибуции Steam игра добралась в июне 2020-го.

Источник

Автор: Влад Кулиев
21.07.2021 (20:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.