Это интересно

Ирландец превратил свои похороны в комедию с помощью оригинальной звукозаписи

Ирландец превратил свои похороны в комедию с помощью оригинальной звукозаписи

«Где я, черт побери? Выпустите меня, выпустите! Здесь очень темно. Я что, голос священника слышу? Это Шэй, я в ящике! Да прям перед вашим носом! Я умер», а через пару секунд он продолжил, напевая: «Привет-привет, всем. Я просто хотел сказать прощайте» (Hello, hello I just called to say goodbye)

Here is a picture of the legend himself. My dad, Shay Bradley. It was his dieing wish that we played this at his funeral. What a man… To make us all laugh when we were incredibly sad… He was some man for one man… Love you forever Poppabear #Shayslastlaugh pic.twitter.com/YkG2ecKAaL

— Andrea (@Andrea36496119) October 13, 2019

Несколько мгновений все вокруг были в замешательстве, а затем начали смеяться. Родственники и друзья оценили попытку Брэдли скрасить их горе. Шэй умер 8 октября, а его похороны состоялись в субботу, 12 числа в Килманге (Kilmanagh), на востоке Ирландии. Дочь покойного, Андреа, рассказала, что запись была сделана заблаговременно, а плеер она положила вместе с телом в гроб.

Видеозапись с похорон быстро стала вирусной и распространилась в Сети. Общество ветеранов Сил самообороны Ирландии разместило копию ролика в своих социальных сетях со следующим комментарием: «порой нас спрашивают, чем отличается армейский юмор от гражданского — все просто, армейский черный».

Источник

Автор: Олег Писарев
14.10.2019 (22:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.