Это интересно

Как американец сконструировал портативный рельсотрон: видео

Как американец сконструировал портативный рельсотрон: видео

Сделай сам DIY 16.10.2021, 06:15 Как американец сконструировал портативный рельсотрон: видео Американец под ником NSA_Listbot сконструировал портативный самозарядный рельсотрон, который стреляет металлическими стержнями и плазмой с помощью тефлоновых снарядов.

Александр Пономарёв

Александр Пономарёв редакция Тэги: Видео Лайфхак Рельсотрон Оружие

Как известно, рельсотрон представляет собой оружие, использующее для разгона снаряда электромагнитные силы. Снаряд является частью электрической цепи, двигаясь между двумя контактными рельсами, а для выстрела оружие нуждается в кратковременной подаче тока высокого напряжения — гораздо более мощного, чем может обеспечить бытовая сеть.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

NSA_Listbot смастерил рельсотрон под названием SR-1, который оснащён обоймой на три снаряда калибром 6 х 19 миллиметров. На перезарядку оружия уходит 30 секунд — за это время блок конденсаторов запасает энергию в 4500 джоулей, а для полной зарядки конденсаторов до напряжения в 500 вольт используется пара низковольтных генераторов.

Питание рельсотрона осуществляется от 20-вольтовых аккумуляторов для дрели, а предварительный разгон снаряда осуществляется с помощью пневматической системы. SR-1 стреляет медными, стальными, титановыми и вольфрамовыми стержнями, а также плазмой с помощью тефлоновых снарядов.

youtube

Как американец сконструировал портативный рельсотрон: видео

Нажми и смотри РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ youtube

Как американец сконструировал портативный рельсотрон: видео

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
16.10.2021 (12:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.