Это интересно

Как выбраться из тонущего вертолета: инструкция от морской пехоты

Как выбраться из тонущего вертолета: инструкция от морской пехоты

Оружие Военная авиация 19.08.2016, 15:00 Как выбраться из тонущего вертолета: инструкция от морской пехоты Перспектива оказаться на падающем вертолете ужасает, но любому подразделению морской пехоты надо также иметь в виду еще более экстремальный вариант: возможность оказаться на вертолете, тонущем в океане. Именно тренировку того, как спастись из такой быстро тонущей машины, вы и увидите на следующем видео.

Как выбраться из тонущего вертолета: инструкция от морской пехоты

Популярная механика редакция Тэги: Нетленка Самолёты Авария Катастрофа Вертолёты

Это видео было снято несколько лет назад на базе морской пехоты Кэмп Хансен, расположенной на Окинаве. Механическое устройство имитирует корпус вертолетов V-22 Osprey, UH-1Y или CH-53E. Оно быстро погружается в воду, где переворачивается на 180 градусов, имитируя «поведение» тяжелого вертолета после аварии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как только движение закончится, находящиеся внутри по плану должны открыть окна или двери, после чего самостоятельно выбраться на поверхность. Во время тренировки солдат, естественно, страхуют водолазы, чтобы учения не оказались для кого-нибудь последними.

youtube

Как выбраться из тонущего вертолета: инструкция от морской пехоты

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
19.01.2022 (10:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.