Это интересно

Как выглядит летающий мотоцикл

Как выглядит летающий мотоцикл

Создавая конструкцию аппарата, инженеры вдохновлялись формами тяжелых спортивных мотоциклов. Scorpion-3 — это второй и последний на данный момент прототип компании. Предыдущая версия ховербайка, Scorpion-1, была представлена летом 2016 года. Тогда разработчики продемонстрировали базовые возможности своей машины — человек в седле смог подняться в воздух, благополучно приземлиться и сохранить все свои конечности. Последнее замечание уместно ввиду расположения несущих винтов и отсутствия у них какой-либо защиты — шевелиться здесь надо очень аккуратно.

По расчетам авторов, машина может разгоняться до 100 километров в час, а находиться в воздухе на одном аккумуляторе он может около получаса.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.12.2018 (20:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.