Это интересно

Как назовут новые «Айфоны»?

Как назовут новые «Айфоны»?

Как можно видеть на слайде с закрытой презентации новых «Айфонов» для сотрудников китайского оператора China Mobile, компания Apple в нынешнем году выпустит три iPhone с экранами диагональю 5,8 дюйма, 6,5 и 6,1 дюйма. Первые два будут называться iPhone Xs и Xs Plus, а третий, самый маленький и дешёвый — iPhone Xc. Также на слайде показана и стоимость новых смартфонов: iPhone Xs — 7388 юаней (75 тысяч рублей), Xs Plus — 8388 (85 тысяч), Xс — 5888 (60 тысяч рублей).

Как назовут новые «Айфоны»?

6,5-дюймовый iPhone Xs Plus станет самым крупным «Айфоном» в истории Apple: диагональ его экрана окажется больше даже Samsung Galaxy Note 9. «Старшие» смартфоны получат процессор А12, четыре гигабайта оперативной памяти, новую двойную камеру и кабель с разъёмом USB-C. «Младший» получит процессор A10 и одинарную камеру, но тоже лишится кнопки Home, получив взамен систему идентификации по лицу Face ID.

Источник

Автор: Олег Писарев
11.09.2018 (20:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.