Это интересно

Как наказать воришку: зловонный душ из блесток

Как наказать воришку: зловонный душ из блесток

Все началось с того, что Марк столкнулся с обыкновенным бытовым воровством. Служба доставки в США часто оставляет посылку прямо у входной двери, чем и пользуются недобросовестные граждане. Ничто не помешает вору просто подойти и забрать товар — что и произошло в один прекрасный день. Полиция отказалась браться за такую незначительную кражу, а потому изобретателю пришлось взять дело в свои руки.

Его изобретение — это система датчиков, камер и электромотор, упакованные в пластиковый короб. Внешне оно ничем не отличается от обычной посылки с какой-нибудь бытовой техникой, однако внутри незадачливого воришку ждет неприятный сюрприз. Мало того, что при попытку открыть коробку срабатывает газовый баллончик, разбрызгивающий безвредный, но весьма зловонный газ — так еще и электромотор раскручивает небольшую центрифугу, полную липких косметических блесток. Один миг — и человек с ног до головы покрыт блестящей радужной массой:

Дело оставалось за малым — поставить несколько таких коробок на крыльцо и наблюдать за тем, как воры один за другим получают заслуженное наказание. С помощью встроенных камер Марку удалось поймать нескольких людей с поличным:

Источник

Автор: Олег Писарев
18.12.2018 (15:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.