Это интересно

Как разом удалить старые сообщения на Facebook

Как разом удалить старые сообщения на Facebook

Со временем некоторые сообщения по разным причинам теряют свою актуальность. Возможно, вы захотите скрыть свои записи от потенциального работодателя или от приемной комиссии, либо стереть какую-то информацию ради личной безопасности.

Если вы сделали много постов, которые теперь вам не нужны, вы можете быстро удалить их, не тратя на это много времени. С помощью новой функции можно выбрать некоторые или все свои прошлые сообщения и удалить их одним нажатием кнопки.

Для этого нужно:

  • на странице своего профиля нажмите на троеточие рядом с «Дополнить историю»;
  • выберите «Журнал действий»;
  • в верхней части экрана нажмите на кнопку с надписью «Управление действиями»;
  • во всплывшем окне нажмите на «Ваши публикации».

Для удобства работы вверху экрана есть три кнопки: «Фильтр», «Архив» и «Корзина». Там же есть флажок «Выбрать всё».

Однако здесь есть одно «но»: Facebook удалит только те сообщения, которые поместились на экране, и будет проставлять галочки дальше, только если вы продолжите пролистывать страницу. И, конечно же, не обошлось без сбоев — зайти в раздел с первого раза не получается.

Источник

Автор: Влад Кулиев
16.07.2020 (14:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.