Это интересно

Как скрутить сигару

Как скрутить сигару

За одну смену торседор успевает скрутить до 120 сигар. У мастеров шесть разрядов. Первые два — ученические, 3-й и 4-й — большинство рабочих, а торседоры двух старших разрядов умеют делать сигары нетривиальных форм, вроде figurado.

Для приготовления начинки используется от 3 до 5 листов табака. Количество применяемых листов зависит от нескольких факторов, в частности, от размеров сигары и от того, какой вид табака применяется для данного сорта сигар.

Концепция сигары уходит своими корнями по крайней мере в XVI век. В 1541 году на Кубе появилась первая мануфактура по скрутке сигар. В Европе новое изделие появилось только в начале XVIII века — до этого табак курили только в трубке.

Благодарим за видео пользователя YouTube Video piksel.

Источник

Автор: Олег Писарев
19.09.2019 (01:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.