Это интересно

Как устанавливают рекорды: 457 км/ч по обыкновенному шоссе

Как устанавливают рекорды: 457 км/ч по обыкновенному шоссе

Автомобили Легковые 22.08.2021, 10:15 Как устанавливают рекорды: 457 км/ч по обыкновенному шоссе В 2017 году владельцы фирмы Koenigsegg поставили официальный рекорд скорости. Agera RS развил скорость в 457 км/ч на шоссе в Неваде и стал самым быстрым на тот момент автомобилем в мире вне гоночных трасс.

Как устанавливают рекорды: 457 км/ч по обыкновенному шоссе

Николай Кудрявцев редакция Тэги: Рекорд Koenigsegg

Теперь вы можете увидеть, каково ехать в такой машине и на такой скорости с точки зрения водителя.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ролик демонстрирует оба заезда: первый с максимальной скоростью 438 км/ч, второй с максимальной скоростью 457 км/ч. Предупреждаем — зрелище не для слабонервных. Даже с прямой дорогой, даже с хорошим дорожным покрытием очень легко представить, насколько близок водитель этой машины к катастрофе со смертельным исходом. За рулем машины сидел шведский гонщик Никлас Лилья.

Пробег был осуществлен на шинах Michelin Pilot Sport Cup 2, тех же самых, с которыми машина доставляется покупателю. Между пробегами шины не менялись.

youtube

Как устанавливают рекорды: 457 км/ч по обыкновенному шоссе

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
23.08.2021 (06:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.