Это интересно

Календарь Google сломался по всему миру

Календарь Google сломался по всему миру

Google Calendar is currently experiencing a service disruption. Please stay tuned for updates or follow here: https://t.co/2SGW3X1cQn

— G Suite (@gsuite) June 18, 2019

Сообщение в официальном твиттере сервиса: «Календарь Google испытывает сбой. За обновлениями по ситуации можно следить по ссылке (страничка состояния сервиса)»

Календарь Google сломался по всему миру

Проблема коснулась пользователей из США, Великобритании, а также большей части Европы, включая Россию. Полная потеря доступа продлилась не менее трех часов, однако для многих функционал сервиса был частично недоступен как перед массовым сбоем, так и некоторое время после. К 20:00 по московскому времени Google восстановил работу сайта, но о причинах происшествия так никакой информации не поступило. Мобильная версия продолжала исправно работать все это время.

Google Calendar is down and I don't know where I am or where I'm supposed to be. pic.twitter.com/MI7SJaJJw0

— Melanie Crissey (@MelanieCrissey) June 18, 2019

Календарь Google не работает и я не знаю, где я нахожусь или где должна быть

Поскольку пользоваться календарем было невозможно большую часть рабочего дня, зарубежные пользователи испытали ощутимый дискомфорт и успели выразить его в социальных сетях. Использование онлайн-сервисов Google для организации работы малого бизнеса и фрилансеров стало очень распространенной практикой во всем мире: они быстрые, удобные и обладают широкими возможностями для объединения усилий или координации деятельности целой команды.

Источник

Автор: Олег Писарев
19.06.2019 (07:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.