Гаджеты и устройства для гиков

Камеры будущих iPhone 12 будут поставлять сразу три производителя

Камеры будущих iPhone 12 будут поставлять сразу три производителя

По словам надёжного источника из Тайваня, заказы на камеры для iPhone 12 поделят между собой три производителя. Этими компаниями являются LG, Sharp и O-film. Флагманские модели нового семейства, как сообщается, получат модули производства LG.

macrumors.com

Сенсорами южнокорейского производителя будут оснащаться условные iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с 6,1- и 6,7-дюймовыми дисплеями соответственно. Ожидается, что поставки камер LG для новых смартфонов Apple составят 35–40 миллионов единиц до конца текущего года. Sharp и O-film будут поставлять сенсоры для более дешёвых 5,4- и 6,1-дюймовых iPhone 12. Суммарное количество камер, которые Apple закупит у этих компаний, составит примерно 50-55 миллионов единиц. Предполагается, что около 70 процентов из них придётся на модули производства Sharp. Сообщается, что производство камер для новых iPhone начнётся в июле.

Камеры будущих iPhone 12 будут поставлять сразу три производителя

macrumors.com

Согласно слухам, устройства получат обновлённую систему TrueDepth, благодаря чему вырез в дисплее станет заметно уже. Также сообщается, что модуль основной камеры может оснащаться сенсором LiDAR, как у текущей модели iPad Pro.

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) утверждает, что массовое производство 6,1- и 5,4- дюймовых iPhone начнётся в сентябре, а выпуск 6,7-дюймового смартфона задержится до октября вследствие его более сложной конструкции.

Источник

Автор: Влад Кулиев
21.05.2020 (18:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.