Гаджеты и устройства для гиков

Карточная игра Faeria выйдет на Xbox One и Nintendo Switch в августе с поддержкой кроссплея

Карточная игра Faeria выйдет на Xbox One и Nintendo Switch в августе с поддержкой кроссплея

Компания Versus Evil и студия Abrakam объявили о том, что карточная игра Faeria выйдет на Xbox One и Nintendo Switch 13 августа. Проект поступил в продажу на ПК в марте 2017 года. Faeria представляет собой соревновательную цифровую ККИ с более сотней часов одиночного контента, совместными заданиями и головоломками.

Согласно заявлению разработчиков, в игре будет кроссплей между пользователями ПК, Xbox One и Nintendo Switch. Вам предстоит опробовать себя в широком наборе испытаний, за прохождение которых полагается награда, а также путешествовать по Оверскаю и побеждать коварных боссов.

«Загляните в ″Пандору″, уникальный турнирный режим Faeria, где ваши навыки построения колоды подвергаются испытанию. Выберите игру против ИИ или испытайте свою колоду максимальному испытанию в PvP. Зарабатывайте награды в зависимости от того, как хорошо вы играете. Это идеальный способ увеличить свою коллекцию или просто повеселиться!» — говорится в заявлении Versus Evil.

Карточная игра Faeria выйдет на Xbox One и Nintendo Switch в августе с поддержкой кроссплея

Примечательно, что Abrakam против микроплатежей и вместо этого продаёт крупные дополнения с картами. Они точно пригодятся, если вы решите поучаствовать в регулярных официальных турнирах Faeria.

Источник

Автор: Влад Кулиев
26.07.2020 (01:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.