Гаджеты и устройства для гиков

Квартальные продажи OnePlus в Европе выросли почти в пять раз за год

Квартальные продажи OnePlus в Европе выросли почти в пять раз за год

Дела компании OnePlus идут просто великолепно. По данным Counterpoint Research, в прошлом квартале компания продемонстрировала уверенный рост в Индии. Теперь OnePlus поделилась официальной статистикой касательно своего бизнеса в Европе. Она, без преувеличений, шокирует.

phonearena.com

Сообщается, что продажи в Европейском союзе за первые три месяца 2021 года выросли на 388 % (почти в 5 раз) по сравнению с первым кварталом прошлого года. В то же время, выручка от европейских продаж выросла на 286 процентов, во многом благодаря популярности флагманских устройств компании. Согласно опубликованным данным, на смартфонов старшего сегмента пришлось 65 % от общей выручки компании в ЕС в первом квартале 2021 года. Остальная часть выручки была получена от аксессуаров и смартфонов среднего уровня серии Nord.

Квартальные продажи OnePlus в Европе выросли почти в пять раз за год

phonearena.com

Несмотря на то, что практически все производители смартфонов сейчас сталкиваются с дефицитом чипов, OnePlus уверена в своих европейских поставках и не ожидает их снижения. Компания заявляет, что у неё необычные отношения с производственными партнёрами, что позволяет OnePlus делать довольно точные прогнозы касательно объёмов поставок своей продукции.

Источник

Автор: Влад Кулиев
28.04.2021 (21:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.