Гаджеты и устройства для гиков

Киберпанковый слешер Ghostrunner доберётся до Switch уже 10 ноября

Киберпанковый слешер Ghostrunner доберётся до Switch уже 10 ноября

Команда разработки Ghostrunner из студий One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks в официальном микроблоге киберпанкового слешера объявили новую дату выхода игры на Nintendo Switch.

Напомним, версия Ghostrunner для гибридной консоли Nintendo должна была выйти вместе с остальными, однако в последний момент разработчики решили отложить премьеру до ноября.

Как выяснилось, новая дата релиза придётся на первую половину месяца: Ghostrunner поступит в продажу для Nintendo Switch уже на следующей неделе — во вторник, 10 ноября.

Киберпанковый слешер Ghostrunner доберётся до Switch уже 10 ноября

Согласно сопровождающему анонс пресс-релизу, за покупку Switch-версии Ghostrunner до 10 декабря пользователю полагается две катаны. Одна из них будет уникальна для этой платформы.

Несмотря на близость релиза, у Ghostrunner до сих пор нет своей страницы в цифровом магазине Nintendo eShop. Вероятно, оформить предварительный заказ на проект не позволят.

Киберпанковый слешер Ghostrunner доберётся до Switch уже 10 ноября

Switch-версия Ghostrunner предложит «киберпанковый мир на кончиках пальцев» и «сногсшибательную графику AAA-уровня». И то, и другое разработчики продемонстрировали в сентябрьском трейлере игры.

Ghostrunner вышла 27 октября на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4 и Xbox One. Версии для PS5, Xbox Series X и S появятся в 2021 году — обладатели игры на консолях текущего поколения смогут обновиться бесплатно.

Источник

Автор: Влад Кулиев
5.11.2020 (06:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.