Гаджеты и устройства для гиков

Киборг-ниндзя против всех: сюжетный трейлер экшен-платформера Bushiden

Киборг-ниндзя против всех: сюжетный трейлер экшен-платформера Bushiden

Студия Pixel Arc объявила о том, что Humble Games выступит издателем футуристического экшен-платформера Bushiden на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch весной или летом 2021 года. Кроме того, разработчики выпустили трейлер игры, в котором рассказали о её сюжете.

В 2018 году Pixel Arc Studios успешно собрала деньги на двухмерный экшен-платформер в стилистике девяностых с киборгом-ниндзя в качестве протагониста. Bushiden сочетает в себе элементы метроидвании, динамичного экшена из Strider и ощущение исследования из Castlevania: Symphony of the Night. В новом трейлере разработчики показали взаимосвязанные локации, по которым путешествует главный герой. Также в нём появляется антагонист Гао, который похитил сестру киборга-ниндзя.

Кроме того, издание GameSpot пообщалось с сотрудником Pixel Arc Studios Крисом Кроуфордом (Chris Crawford), который поделился радостью от успеха на Kickstarter. «Первоначальная реакция игроков была ошеломляющая, — сказал он. — Мы были уверены, что люди будут в восторге от такой игры, когда начали проект, но количество поддержки, которую мы получили во время кампании на Kickstarter, было невероятным».

Киборг-ниндзя против всех: сюжетный трейлер экшен-платформера Bushiden

Далее он объяснил, что игровой процесс Bushiden сильно опирается на классические игры с акцентом на комбо, такие как Mega Man X и Final Fight. Вы также сможете улучшить способности киборга-ниндзя, например, научиться использовать свою механическую руку против крупных противников.

Источник

Автор: Влад Кулиев
30.08.2020 (03:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.