Это интересно

Китайцы снова намудрили с дисплеями для смартфонов

Китайцы снова намудрили с дисплеями для смартфонов

Голландский портал LetsGoDigital опубликовал детали патентной заявки китайского производителя. Согласно предоставленным изображениям, Oppo планирует реализовать в одном из своих будущих концептуальных смартфонов второй экран либо на нижней части корпуса в форм-факторе слайдера, либо выезжающим из верхней грани устройства.

Китайцы снова намудрили с дисплеями для смартфонов Иллюстрации к патентной заявке Oppo

«Популярная механика» уже подержала первый серийный смартфон с двумя полноценными экранами — Vivo NEX Dual Display. В этой модели задний экран может быть использован как вместо основного, так и в качестве вспомогательного в режиме «сэлфи».

Размещение фронтальных камер, датчиков и динамиков на смартфонах с безрамочными экранами стало настоящей головной болью для производителей. Apple придумали «челку», а другие компании размещают датчики на верхней грани и камеру в маленьком вырезе. Oppo и Vivo ранее сделали несколько моделей с выдвижными камерами или смещающейся вверх частью задней панели.

Китайцы снова намудрили с дисплеями для смартфонов Vivo NEX Dual Display

Источник

Автор: Олег Писарев
4.04.2019 (23:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.