Это интересно

Кит-кары, суперкары, автобусы: 10 голландских автомобилей

Кит-кары, суперкары, автобусы: 10 голландских автомобилей

Автомобили Легковые 02.07.2021, 06:15 Кит-кары, суперкары, автобусы: 10 голландских автомобилей Самая известная голландская автомобильная марка – это грузовики DAF, ныне, наряду с Peterbilt, Leyland и Kenworth принадлежащая концерну-гиганту PACCAR. На втором месте – суперкары Spyker, резко поднявшие свою известность участием в «Формуле-1». А кто ещё есть в Нидерландах? Тим Скоренко редакция Тэги:

  • Нетленка
  • Прошлое
  • 10 необычных автомобилей
  • Автомобили

Кит-кары, суперкары, автобусы: 10 голландских автомобилей FB Кит-кары, суперкары, автобусы: 10 голландских автомобилей VK Кит-кары, суперкары, автобусы: 10 голландских автомобилей OK Кит-кары, суперкары, автобусы: 10 голландских автомобилей Link

DAF, кстати, до конца 1970-х, наряду с грузовиками, строил и легковые малолитражки, а легковой DAF 600 и вовсе стал культовым в определённой мере автомобилем. Но мы в этом обзоре не будет говорить ни о DAF, ни о Spyker. Ни о даже Donkervoort, производящей спорткары на базе Lotus 7. Мы будем говорить о тех, кого почти никто или не помнит, или не знает.

Item 1 of 12 1 / 12 Vencer. Производитель суперкаров, основанный в 2012 году во Вризенвеене и в 2015-м представивший свою первую модель Vencer Sarthe (на снимке). 6,3 литра, 622 л.с. – внушает!

    1 обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    2.07.2021 (07:08)

    Популярные новости

    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.