Гаджеты и устройства для гиков

Клавиатура Logitech K600 предназначена для интернет-телевизоров

Клавиатура Logitech K600 предназначена для интернет-телевизоров

Существует не так много мультимедийных клавиатур, предназначенных специально для интернет-телевизоров — как правило, они рассчитаны на ПК, используемые в качестве домашних кинотеатров. Но Logitech, похоже, предложила в лице K600 TV Keyboard один из жизнеспособных вариантов.

Манипулятор K600 TV предлагает компактную комбинацию клавиатуры и трекпада, предназначенную для современных интернет-телевизоров. Благодаря этому решению пользователю не придётся кропотливо вводить веб-адреса или поисковые запросы, полагаясь исключительно на пульт. Стоит отметить, что K600 не будет работать с любым телевизором, но устройство совместимо с популярными 4K-моделями от LG, Samsung и Sony, выпущенными после 2016 года (проверить модель можно на соответствующей странице официального сайта).

Клавиатура Logitech K600 предназначена для интернет-телевизоров

Стоит отметить, что эту клавиатуру можно использовать не только для взаимодействия с телевизорами. Речь идёт о стандартном периферийном устройстве с поддержкой Bluetooth, поэтому можно подключить его к аппаратам на базе Android, iOS, macOS и Windows — быстрая кнопка переключения поможет быстро изменить сопряжение.

Клавиатура Logitech K600 предназначена для интернет-телевизоров

K600 TV Keyboard доступна сейчас для предварительного заказа за $70 на американском сайте Logitech. О времени появления устройства в России и цене на нашем рынке пока ничего не сообщается.

Источник

Автор: Олег Писарев
25.09.2018 (02:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.