Гаджеты и устройства для гиков

Командный файтинг HyperBrawl Tournament выйдет на ПК и консолях 20 октября

Командный файтинг HyperBrawl Tournament выйдет на ПК и консолях 20 октября

Студия Milky Tea объявила о том, что спортивный файтинг HyperBrawl Tournament, в котором до четырёх игроков в формате «2 на 2» сражаются на арене за первенство по очкам, поступит в продажу 20 октября на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Несмотря на то, что это файтинг, по концепции HyperBrawl Tournament похожа на Rocket League. Для победы вам нужно забросить мяч в ворота противника. Но это не просто броски, а заряженные особой силой атаки. Вы сможете управлять мячом и менять его траекторию прямо в полёте. Игроки, которые получают много урона, способны активировать гиперсилу — увеличение скорости и мощи, что должно помочь уровнять шансы на победу. Кроме того, на аренах присутствуют различные ловушки и опасные препятствия, которые делают матчи непредсказуемыми.

В HyperBrawl Tournament на выбор будет предоставлено 12 героев трёх классов, внешний вид которых вы сможете настроить. В руки бойцов можно будет поместить футуристическое оружие, вроде ураганного меча, яростного молота и миномёта — разработчики обещают множество комбинаций снаряжения.

Командный файтинг HyperBrawl Tournament выйдет на ПК и консолях 20 октября

Игра предложит 7 режимов, среди которых Arcade (по сути, «Быстрый матч»), Blitz (по сути, ранговый режим), одиночная кампания (подойдёт для тренировки, но также в ней можно получить награды) и закрытые матчи.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.09.2020 (14:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.