Это интересно

Комариный укус едва не довел человека до потери ноги

Комариный укус едва не довел человека до потери ноги

Через несколько дней Ким почувствовала себя нехорошо. Врачи констатировали некротический фасциит — нечастую инфекцию, вызываемую бактериями Streptococcus pyogenes или Clostridium perfringens, которые поражают поверхностные и глубокие соединительнотканные оболочки различных органов и подкожную клетчатку. Комар оказался весьма непростым.

Комариный укус едва не довел человека до потери ногиDaily Mirror Ким Робинсон

Медики порекомендовали немедленную операцию, иначе ногу можно было и потерять.

Комариный укус едва не довел человека до потери ногиDaily Mirror Ноги пострадавшей

Как сообщает РИА Новости, у Робинсон развился сепсис. В ходе операции ухудшилось состояние легкого, что привело к остановке сердца. Врачи ввели девушку в искусственную кому на пять дней.

Это не первый случай, когда человек испытывает серьезные проблемы со здоровьем по ничтожному вроде бы поводу. Вчера мы писали о женщине, ставшей инвалидом из-за детской ангины.

Когда Робинсон вернулась в сознание, медики сделали ей еще одну операцию, пересадив кожу на ноге. После инцидента пациентке пришлось заново учиться ходить и разговаривать. Сейчас девушка чувствует себя хорошо.

Источник

Автор: Олег Писарев
28.08.2019 (03:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.