Новости партнеров

Компания Razer начнет выпускать смартфоны

Компания Razer начнет выпускать смартфоны

Компания Razer, известный производитель разнообразной продукции для геймеров, начнет выпускать смартфоны. Компания купила большую часть активов Nextbit Systems Inc., и теперь ее сотрудники займутся производством мобильных устройств. Сделка была завершена 27 января.

Финансовые условия сделки, которая завершилась 27 января, не озвучивались. Как отметили в Razer, Nextbit станет автономным подразделением с собственным менеджментом.

Том Мосс, глава Nextbit, отметил, что сделка позволит его команде продолжать дальнейшее развитие, они продолжат работать в офисе в Сан-Франциско. Он ничего не сообщил о новых разработках, но заявил, что компания продолжит делать крутые вещи в мобильной области.

Nextbit выпустит свое первое устройство – смартфон Robin – порядка года назад. Популярности оно не снискало, но имело интересную особенность в виде огромных объемов облачного пространства.

Источник

Автор: Олег Писарев
31.01.2017 (08:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.