Гаджеты и устройства для гиков

Конструктор островных городков Townscaper обзавёлся браузерной демоверсией

Конструктор островных городков Townscaper обзавёлся браузерной демоверсией

Независимый разработчик Оскар Шталберг (Oskar Stalberg) у себя в микроблоге объявил о появлении возможности попробовать конструктор островных городков Townscaper в новом для игры формате.

Источник изображения: Steam (Diogenes)

Напомним, до недавнего времени проверить свои градостроительные навыки в Townscaper можно было только в версиях проекта для цифровых ПК-магазинов, на консолях и мобильных устройствах.

Теперь же Townscaper (точнее, её демо) появилась в браузерах. Эта версия игры отличается от полной меньшим пространством для манёвра и отсутствием опции сохранения прогресса.

Oh. What's this?
A free Townscaper web demo, playable straight in the browser: https://t.co/yuiioimXGg
🕊️💦🌊🏡🏤⛪️🏤🏡🌊💦🕊️ pic.twitter.com/Hg0f187xsb

— Oskar Stålberg (@OskSta) December 1, 2021

Townscaper позиционируется Шталбергом в качестве медитативного развлечения: благодаря особому алгоритму располагаемые игроком на сетке цветные блоки автоматически превращаются в домики, арки, лестницы и мосты.

Выход Townscaper на PC (Steam, GOG, Epic Games Store) и Nintendo Switch состоялся в августе текущего года, а в октябре игра появилась на iOS и Android. К релизу на мобильных устройствах продажи проекта превысили 500 тыс. копий.

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.12.2021 (09:38)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.