Гаджеты и устройства для гиков

Кооперативный боевик Zombie Army 4: Dead War получил возрастной рейтинг для Nintendo Switch

Кооперативный боевик Zombie Army 4: Dead War получил возрастной рейтинг для Nintendo Switch

Пользователь форума ResetEra под псевдонимом Angie обратил внимание, что на сайте европейской рейтинговой организации Pan European Game Information (PEGI) появилось упоминание Switch-версии Zombie Army 4: Dead War.

Источник изображения: Steam

Напомним, кооперативный экшен от британской студии Rebellion официально не заявлен для Nintendo Switch, хотя предшествующий ему сборник Zombie Army Trilogy гибридную консоль Nintendo посетил.

Согласно записи на сайте PEGI, Switch-версия Zombie Army 4: Dead War получила возрастной рейтинг (такой же, как у изданий для других платформ) в последний день прошедшего года — 31 декабря.

Кооперативный боевик Zombie Army 4: Dead War получил возрастной рейтинг для Nintendo Switch

Источник изображения: PEGI

Стоит отметить, что в прошлом рейтинговые комиссии уже присваивали классификацию несуществующим проектам (вроде Switch-версии Borderlands 3: Director's Cut), однако в данном случае порт выглядит вполне правдоподобным.

Zombie Army 4: Dead War дебютировала в феврале 2020-го на PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One, в начале мая того же года добралась до Google Stadia, а в феврале 2021-го — до Steam.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.01.2022 (10:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.