Гаджеты и устройства для гиков

Корпус Antec P7 Silent поможет создать тихий ПК

Корпус Antec P7 Silent поможет создать тихий ПК

Компания Antec представила компьютерный корпус P7 Silent формата Mid Tower, рассчитанный на работу с материнскими платами типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX.

Новинка позволяет сформировать настольную систему с низким уровнем шума. Боковые панели выполнены с применением специального шумопоглощающего материала. Смотровые окна не предусмотрены. Габариты составляют 445 × 210 × 470 мм.

Корпус Antec P7 Silent поможет создать тихий ПК

В корпусе есть семь посадочных мест для карт расширения. Допускается использование дискретных графических ускорителей длиной до 390 мм. Пользователи смогут установить два накопителя типоразмера 3,5/2,5 дюйма и ещё два 2,5-дюймовых устройства. Кроме того, имеется один 5,25-дюймовый отсек.

Корпус Antec P7 Silent поможет создать тихий ПК

Спереди есть место для двух вентиляторов размером 120 или 140 мм, сзади — для одного 120-мм кулера. Допускается применение жидкостной системы охлаждения с радиатором длиной до 280 мм. Высота процессорного кулера может достигать 165 мм.

Корпус Antec P7 Silent поможет создать тихий ПК

В верхней части новинки располагаются гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0. Длина блока питания не должна превышать 200 мм. Корпус изначально оборудован фронтальным и тыльным вентиляторами диаметром 120 мм.

Источник

Автор: Олег Писарев
4.06.2018 (12:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.