Гаджеты и устройства для гиков

Корпус Cooler Master Silencio S600 позволяет создать тихий ПК

Корпус Cooler Master Silencio S600 позволяет создать тихий ПК

Компания Cooler Master представила компьютерный корпус Silencio S600 формата Mid Tower, выполненный в минималистском стиле.

Новинка позволяет сформировать систему с низким уровнем шума, что достигается за счёт применения шумопоглощающего материала. Боковая стенка из закалённого стекла позволяет видеть внутреннее убранство. Кроме того, будет доступна версия с «глухой» боковой панелью.

Допускается применение материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. В корпусе есть семь посадочных мест для карт расширения; длина дискретных графических ускорителей может достигать 398 мм.

Корпус Cooler Master Silencio S600 позволяет создать тихий ПК

В системе могут быть задействованы до четырёх накопителей в форм-факторе 3,5 дюйма и до пяти устройств в форм-факторе 2,5 дюйма. Предусмотрена возможность установки одного 5,25-дюймового устройства.

Габариты корпуса составляют 478 × 209 × 470,5 мм. На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, один 3,5-миллиметровый аудиоразъём и слот для флеш-карты SD.

Корпус Cooler Master Silencio S600 позволяет создать тихий ПК

Во фронтальной и тыльной частях изначально установлено по одному 120-миллиметровому вентилятору со скоростью вращения от 800 до 1400 оборотов в минуту. Возможно применение жидкостного охлаждения с радиаторами формата до 280 мм. Ограничение по высоте процессорного кулера — 167 мм.

Источник

Автор: Олег Писарев
19.06.2019 (10:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.