Гаджеты и устройства для гиков

Космическая MMO-игра EVE Online получила обновлённый клиент для macOS с улучшениями графики и производительности

Космическая MMO-игра EVE Online получила обновлённый клиент для macOS с улучшениями графики и производительности

Исландская студия CCP Games на официальном сайте своей научно-фантастической глобальной MMO-игры EVE Online объявила о внедрении в проект полной поддержки операционной системы macOS.

Источник изображения: CCP Games

В приложении EVE Online была улучшена графика и визуальные эффекты, снижена нагрузка на оперативную память и повышена производительность, а также добавлена полная поддержка клавиатуры и мыши Mac.

Сообщается, что пользователи Intel и M1 Mac смогут без проблем перейти к новой версии EVE Online: после установки обновлённой программы запуска (скачать её можно с сайта игры) начнётся автоматический переход с клиента Wine на клиент Mac.

«Мы усердно работали над улучшением игры и тесно сотрудничали с нашим сообществом, чтобы обеспечить лучший опыт для ещё более широкой аудитории. Благодаря мощности чипа Apple M1 пользователи Mac могут легко попасть в Новый Эдем и наслаждаться игрой в EVE Online так, как она задумана, — с великолепной производительностью и графикой», — заявил творческий руководитель EVE Online Бергур Финнбогасон (Bergur Finnbogason) в пресс-релизе.

По случаю выхода обновлённого клиента EVE Online для macOS разработчики подготовили ежедневные награды и различные праздничные окраски для кораблей. Акция продлится до 19 октября.

Источник

Автор: Влад Кулиев
13.10.2021 (20:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.