Это интересно

Кто и как на самом деле возвел египетские пирамиды?

Кто и как на самом деле возвел египетские пирамиды?

Наука Архео и палео 27.06.2021, 20:00 Кто и как на самом деле возвел египетские пирамиды? Главная загадка египетских пирамид не в том, кто их построил, а в том — как их соорудили. Каким образом древние египтяне могли создать эти колоссальные постройки? Популярная механика редакция Тэги:

  • Нетленка
  • История

Кто и как на самом деле возвел египетские пирамиды? FB Кто и как на самом деле возвел египетские пирамиды? VK Кто и как на самом деле возвел египетские пирамиды? OK Кто и как на самом деле возвел египетские пирамиды? Link

Среди любителей мифов о пирамидах популярнее всего вопрос о том, как египтяне смогли построить такие сооружения. Не могли египтяне сами перемещать такие большие блоки, не могли так идеально обрабатывать их, не могли тратить столько сил и средств на столь абстрактную задачу. На вопросы о том, как же древние египтяне смогли построить свои пирамиды отвечает египтолог, научный сотрудник центра египтологических исследования РАН Роман Орехов. Ролик подготовлен студией Sci-One TV.

youtube Нажми и смотри

Кстати, у «Популярной механики» появился новый раздел «Блоги компаний». Если ваша организация хочет рассказать о том, чем занимается — напишите нам

    2 обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    28.06.2021 (02:18)
    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.