Гаджеты и устройства для гиков

Купить Radeon VII на старте продаж может быть очень затруднительно

Купить Radeon VII на старте продаж может быть очень затруднительно

Мы уже писали о том, что в Великобритании на старте продаж будет доступно всего около сотни видеокарт Radeon VII. Теперь же выяснилось, что в некоторых других странах первые партии нового флагмана AMD оказалось ещё меньше.

Как сообщает ресурс Cowcotland, в Испании и Франции на данный момент имеется лишь по 20 видеокарт Radeon VII. Правда, не уточняется, идёт ли здесь речь об одном продавце или видеокартах одного производителя, или же об общих запасах. Но даже в лучшем случае, то есть если подразумевается наличие 20 видеокарт от одного производителя у одного продавца, то это всё равно очень мало. Кстати, рекомендованная стоимость Radeon VII в Европе составила 739 евро.

На данный момент неизвестно, сколько видеокарт Radeon VII было поставлено российским продавцам. Но, судя по всему, всем желающим на старте продаж новинок не хватит. А это может привести к тому, что продавцы сильно завысят стоимость новинки из-за её «эксклюзивности».

Купить Radeon VII на старте продаж может быть очень затруднительно

Заметим, что ранее слухи указывали на то, что первая партия видеокарт Radeon VII будет очень скромной. В свою очередь AMD уверяла общественность, что видеокарт хватит всем. Может быть компания ожидает крайне низкий спрос на свою новинку, либо планируется наращивание поставок в ближайшем будущем.

Источник

Автор: Олег Писарев
7.02.2019 (08:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.