Это интересно

Куртка Sile в новой коллекции для мужчин от Geox

Куртка Sile в новой коллекции для мужчин от Geox

Редакция Новости партнёров 10.11.2021, 15:32 Куртка Sile в новой коллекции для мужчин от Geox Дизайнеры и технологи итальянского бренда Geox основательно подготовились к осенне-зимнему сезону.

Куртка Sile в новой коллекции для мужчин от Geox

Популярная механика редакция Тэги: Спорт Одежда Зимний спорт Зима

Куртка Sile в новой коллекции для мужчин от Geox

Компания выпустила коллекцию технологичных дышащих курток с защитой от холода, дождя и ветра. Одна из новинок – удлиненная куртка Sile из износостойкого нейлона и прочного полиамида. Вода, попадая на поверхность этих материалов, просто скатывается вниз. За сохранение тепла в модели отвечает экологичный утеплитель Ecologic Warm из переработанных материалов. За комфортный микроклимат для тела –запатентованная дышащая система, отводящая избыток тепла и предотвращающая перегрев.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куртка Sile в новой коллекции для мужчин от Geox

Регулируемый капюшон и пояс обеспечивают дополнительную защиту от холода. А три внутренних кармана и четыре внешних позволяют носить с собой все документы, портмоне, ключи, смартфон и другие предметы. Несмотря на довольно большой объем, куртка очень легкая. Например, в магазине или в аэропорту ее можно носить как рюкзак – внутри предусмотрены специальные лямки.

Источник

Автор: Влад Кулиев
11.11.2021 (09:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.