Гаджеты и устройства для гиков

К выпуску готовится смартфон Moto C2 на платформе Android Go

К выпуску готовится смартфон Moto C2 на платформе Android Go

На сайте Федеральной комиссии связи США (FCC), по сообщениям сетевых источников, появилась информация о новом смартфоне Moto, который, как ожидается, выйдет на коммерческий рынок под именем C2.

Сообщается, что к выпуску готовится аппарат начального уровня, построенный на программной платформе Android Oreo (Go Edition). Эта система, напомним, рассчитана на маломощные устройства, которые создаются для покупателей с ограниченным бюджетом.

Так, смартфон Moto C2 получит только 1 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт. О типе процессора ничего не сообщается, но можно предположить, что будет применено изделие с четырьмя вычислительными ядрами.

Известно, что размер дисплея составит от 5,0 до 5,2 дюйма по диагонали. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2000–2100 мА·ч.

Среди прочего названы размеры фронтальной части — 147,88 × 71,22 мм. Кроме того, говорится о поддержке мобильных сетей четвёртого поколения LTE.

К выпуску готовится смартфон Moto C2 на платформе Android Go

Новинка, как ожидается, поступит в продажу на европейском и американском рынках. Цена, по всей видимости, не превысит 100 долларов США.

По оценкам Gartner, в первом квартале текущего года по всему миру было поставлено примерно 383,5 млн смартфонов. Это на 1,3 % больше по сравнению с первой четвертью прошлого года, когда отгрузки равнялись 378,5 млн единиц.

Источник

Автор: Олег Писарев
18.06.2018 (19:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.