Это интересно

Лаборатория DxOMark вынесла вердикт камере iPhone 12 Pro

Лаборатория DxOMark вынесла вердикт камере iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro занял четвертое место в рейтинге лучших камерофонов

В общем тесте камера iPhone 12 Pro получила 128 баллов. Отдельно за фотовозможности она набрала 135 баллов, за видео 112 баллов, а за зум — 66 баллов. Специалисты лаборатории отметили, что, если бы у iPhone 12 Pro был телеобъектив с большим увеличением, общий результат теста был бы выше. В рейтинге лучших камерофонов девайс занимает четвертое место, его опережают Huawei Mate 40 Pro, Xiaomi Mi 10 Ultra и Huawei P40 Pro. Учитывая, что аппараты Huawei лишены Google сервисов, а флагман Xiaomi официально недоступен в России, то iPhone 12 Pro можно назвать лучшим полноценным камерофоном для российского рынка.

К плюсам камеры iPhone 12 Pro специалисты DxOMark отнесли стабильную и точную автофокусировку в большинстве условий, точную экспозицию, хорошую цветопередачу, отличную детализацию, правильное отображение оттенков кожи и эффективную стабилизацию видео. Среди минусов были отмечены ограниченный динамический диапазон, уход в холодные оттенки на фото при уличных условиях съемки, а также шум изображения при слабом освещении.

Напомним, что iPhone 12 Pro получил основной сенсор с оптической стабилизацией изображения на 12 Мп, широкоугольный на 12 Мп и телеобъектив с двукратным зумом на 12 Мп. В дополнение имеется LiDAR сенсор для быстрой автофокусировки и съемки портретов в ночном режиме.

Источник

Автор: Влад Кулиев
15.11.2020 (00:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.