Гаджеты и устройства для гиков

Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября

Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября

Издательство 1C Entertainment и польская студия Byte Barrel сообщили, что ретрошутер Forgive Me Father в духе произведений Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft) выйдет немного раньше запланированного срока. Релиз в раннем доступе Steam состоится 26 октября, а не 28-го, как планировалось ранее.

Источник изображений: Steam

Forgive Me Father — это ретрошутер от первого лица с элементами хоррора и рисованной графикой в комиксном стиле. Играть предлагается за священника или журналиста — каждый из героев имеет уникальное дерево навыков. Им предстоит исследовать мрачный лавкрафтовский мир, полный секретов и необязательных для посещения локаций, и по крупицам восстанавливать историю этого безумного места. При этом они сами не должны сойти с ума — придётся следить за состоянием их рассудка.

Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября

Шутер старается походить на классику жанра: окружение выполнено в 3D, но модели врагов — двухмерные; на уровнях разбросаны аптечки и очки жизни; оружие не нужно перезаряжать; во время напряжённых сражений с множеством оппонентов появляются усиления. Особенное внимание разработчики уделяют боям: игроки смогут улучшать оружие и экипировку и использовать разные тактики, а противники будут вести себя непредсказуемо. Повышение уровня безумия отразится на изображении, звуковом сопровождении и геймплее.

Разработчики попытались создать атмосферу «страха и безнадёжности», погрузив игроков в мир «оккультизма и вечного зла», где «правда смешалась с безумием». Среди противников обещаны «монстры из ваших худших кошмаров». Все элементы мира выполнены вручную. Авторы попытались сделать графику такой, чтобы «любой скриншот напоминал страницу комикса».

Forgive Me Father Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября Смотреть все изображения (6) Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября Лавкрафт, комиксы и шутеры 90-х: Forgive Me Father выйдет в раннем доступе Steam 26 октября Смотреть все
изображения (6)

В рекомендованных требованиях указаны процессор Intel Core i5 или эквивалентный из семейства AMD Ryzen, 16 Гбайт ОЗУ и видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Игра будет доступна только на английском языке.

В рамках фестиваля «Играм быть» в Steam предлагается бесплатная демоверсия Forgive Me Father. Её можно загрузить до 20:00 по московскому времени 7 октября.

Ниже можно посмотреть видеоролик с записью первых 10 минут из пре-альфа версии, который издатель опубликовал в августе.

Команда «молодых амбициозных» сотрудников Byte Barrel базируется в Гданьске. Сейчас студия также готовит MythBusters: The Game — симулятор разрушительных экспериментов, релиз которого состоится «скоро». Его также можно опробовать на площадке Valve.

Источник

Автор: Влад Кулиев
7.10.2021 (12:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.