Это интересно

Ланиакея: космическая родина человечества

Ланиакея: космическая родина человечества

Наука Астрономия 10.07.2021, 11:15 Ланиакея: космическая родина человечества Мы живем в Ланиакее, суперкластере, или сверхскоплении — крупнейшей структуре во Вселенной, состоящей из многих миллиардов галактик, подобных нашей, едином течении, которое определяет движения галактик, подобных Млечному Пути. А вот как ученые установили это и научились определять границы суперкластера, вы узнаете из следующего видео.

Ланиакея: космическая родина человечества

Популярная Механика редакция Тэги:

  • Нетленка
  • Космос
  • Как это устроено

Ланиакея: космическая родина человечества FB Ланиакея: космическая родина человечества VK Ланиакея: космическая родина человечества OK Ланиакея: космическая родина человечества Link

Ланиакея: космическая родина человечества

Слово «ланиакея» позаимствовано из гавайского языка и буквально означает бесконечные или неизмеримые небеса. Во вселенском масштабе наша Земля для нас — это все равно что дом, или даже квартира. А вот когда мы говорим о городе или стране, тут уже речь заходит именно о галактиках и суперкластерах.

Источник

Автор: Влад Кулиев
10.07.2021 (12:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.