Гаджеты и устройства для гиков

Магазин Humble Bundle устроил распродажу Stellaris и дополнений к ней

Магазин Humble Bundle устроил распродажу Stellaris и дополнений к ней

Визитная карточка магазина Humble Bundle — продажи комплектов игр по низкой цене. Недавно на площадке все желающие могли купить сборник приключенческих проектов Tales of Love & Adventure, а сейчас сервис отметился новым предложением под названием Humble Stellaris Discovery Bundle — в него входит космическая стратегия Stellaris и дополнения к ней.

Упомянутый сборник, как это водится у Humble Bundle, реализовывается по ступенчатой системе. На каждом из уровней покупатель может получить определённые товары, если заплатит не ниже указанной суммы.

  • За $1 или больше пользователям достанется базовая версия Stellaris;
  • За $9,21 или больше к самой игре добавятся следующие дополнения: Stellaris: Utopia, Stellaris: Plantoids Species Pack и Stellaris: Leviathans. Цена на этом уровне может повышаться. Она является средним арифметическим от всех сумм покупок;
  • Заплатив $15 или больше, игрок получит все вышеупомянутые товары, а также Stellaris: Synthetic Dawn, Stellaris: Apocalypse, Stellaris: MegaCorp и Stellaris: Ancient Relics Story Pack.

Продажи комплекта продлятся до 24 марта, 21:00 по московскому времени. Если приобретать продукцию из сборника по отдельности, то за неё придётся отдать $137 (без учёта региональных цен).

Источник

Автор: Влад Кулиев
12.03.2021 (15:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.