Это интересно

Мать лишилась ноги и пальцев из-за ангины детей

Мать лишилась ноги и пальцев из-за ангины детей

Через несколько дней Алише стало плохо и ее пришлось срочно госпитализировать. Врачи обнаружили внутреннее кровотечение и отказ внутренних органов. Кеннен направили в отделении интенсивной терапии.

Как сообщает на своем сайте канал Fox News, постановка диагноза оказалась непростым делом. Симптомы были явно угрожающими, но в цельную картину не складывались.

Как оказалось, причиной заболевания стала ангина, которой заразились трое детей Кеннен. Из-за стрептококка группы А, попавшего в организм американки через ссадину и там вызвавшего острый тонзиллит, у нее начался инфекционно-токсический шок.

Watch the latest video at foxnews.com

В последующие недели врачам пришлось ампутировать женщине большую часть пальцев рук. Инфекция на этом не остановилась и Кеннен через некоторое время лишилась пальцев ног. Несколько месяцев назад рецидив болезни вынудил врачей ампутировать женщине правую ногу до колена.

Это не первая жутковатая история о том, как люди становились инвалидами в простых, вроде бы, ситуациях. Не так давно мы писали о женщине, оставшейся без рук из-за собачьей нежности.

Источник

Автор: Олег Писарев
26.08.2019 (22:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.