Это интересно

Машина для очистки железных дорог: как работает путевой струг

Машина для очистки железных дорог: как работает путевой струг

Технологии Транспорт 01.12.2021, 08:00 Машина для очистки железных дорог: как работает путевой струг Путевым стругом называется машина, применяемая на железных дорогах для ремонта земляного полотна и очистки путей от снега, а эффектный видеоролик покажет, как она работает.

Александр Пономарёв

Александр Пономарёв редакция Тэги: Нетленка Видео США Транспорт Автомобили

Машина для очистки железных дорог: как работает путевой струг

Рабочими органами таких машин являются 2 боковых крыла и 2 снегоочистительных устройства. Боковые крылья находятся в средней части машины, а снегоочистительные устройства размещаются в торцевых частях и представляют собой вертикальные щиты, плоскости которых расположены под углом около 60° к рельсам или составляют двугранный угол, отбрасывающий снег с путей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перемещается путевой струг с помощью локомотива, от которого также поступает сжатый воздух для пневматической системы управления рабочими органами машины.

Путевой струг на видео обладает массой 72 тонны и шириной плуга 3,6 метра. Он может запросто очистить железную дорогу от сугробов высотой до пяти метров, а в ролике показан Jordan Spreader, который пробивает себе путь из Висконсина в Иллинойс (США).

youtube

Машина для очистки железных дорог: как работает путевой струг

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
1.12.2021 (11:08)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.