Это интересно

Машина Руба Голдберга из пистолетов: пороховая головоломка

Машина Руба Голдберга из пистолетов: пороховая головоломка

Наши постоянные читатели уже неоднократно видели самые разные версии машины Голдберга — сложной системы труб, блоков и пружин, которые, по изначальной задумке, должны составлять своего рода трассу для мраморного или пластикового шарика. Этот путь он должен преодолеть без единого вмешательства игрока, движение во всех направлениях должно осуществляться благодаря элементам самой трассы.

Разумеется, Мэтт подошел к задаче весьма креативно. Вместо шарика — настоящие пули, вместо рычагов — револьверы и пистолеты. По его задумке цепная реакция выстрелов и удачно сбитых мишеней должна с одного-единственного нажатия на курок запустить цепь событий, которая в результате приведет к выстрелу всех до единого орудий в конструкции. А получилось у него или нет — смотрите в этом забавном и чертовски зрелищном ролике.

Источник

Автор: Олег Писарев
5.01.2020 (13:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.