Это интересно

Минобороны показало совместный полёт БЛА «Охотник» и Су-30СМ

Минобороны показало совместный полёт БЛА «Охотник» и Су-30СМ

Первый полёт «Охотника» состоялся 3 августа — тогда БЛА провёл в небе более 20 минут, несколько раз под управлением оператора на высоте около 600 метров прошёл над аэродромом, а затем успешно совершил посадку.

На новых кадрах, показывающих испытания БЛА, «Охотник» появился в небе в сопровождении истребителя Су-30СМ. Беспилотный аппарат, который совершал полёт с неубранным шасси, выполнил всю намеченную тестовую программу и вернулся на аэродром.

Напомним, «Охотник» должен стать первым ударным беспилотником в российской армии. БЛА с турбореактивным двигателем серии АЛ-3 выполнен по схеме «летающее крыло"и отличается применением технологий, понижающих его заметность средствам радиолокационного обнаружения. «Охотник» оснащён средствами ведения оптико-электронной, радиотехнической и другой разведки, а также скрытым внутри корпуса вооружением.

Источник

Автор: Олег Писарев
17.08.2019 (07:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.